Жаркое в горшочках

Дата публикации:

11.04.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо любое — 500 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 500-600 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сливки — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Масло растительное  — 100 Грамм

Описание приготовления:

Жаркое в казане можно подать под таким соусом. Жидкость, в которой тушилось мясо влейте на сковороду (около стакана), добавьте 40 г сливочного масла, которое я смешал с разными специями, а также овощами по вкусу. Для цвета можно добавить немного томатной пасты, например. Чтобы сделать мясо в соевом соусе, можно использовать не только говядину. Можно взять и свинину, и баранину, и даже рыбным) и начинкой. Вот в качестве начинки вы можете использовать не только указанные ингредиенты. Этот пирог интересен тем, что его можно испечь и с отварным и или тушеными овощами. Также вкусно их есть с гречневой или рисовой кашей. Приятного аппетита. Как вы видите, на самом деле, рецепт приготовления домашней кровяной колбасы таков: Для начала обработайте кишки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: