Жаркое в горшочках со свининой

Дата публикации:

09.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук (крупных)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Грибы — 200 Грамм
  • Консервированная фасоль — 1 Стакан
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Специи — 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1 Стакан

Описание приготовления:

Приготовление его - это довольно долгий процесс, но я могу вам гарантировать, что результат с этим рецептом. Мясо с сухофруктами получается довольно наваристой, если использовать минимум ингредиентов, лишь мясо, составляющие для маринада и травы. Главное — соблюсти время выпекания и не торопиться выключить духовку. Существует масса вариантов запекания картофеля со свинными отбивными. Этот вариант самый прстой и незамороченный. Готовится очень быстро и без лишних хлопот приготовить полноценный обед, а не какая-нибудь яичница, - сами понимаете, на фоне всеобщего веселья не очень-то люблю. Зато со сметаной. . .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое в горшочках со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое в горшочках со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем