Жаркое в горшочках в аэрогриле

Дата публикации:

05.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт жаркого из свинины с добавлением небольшого количества болгарского перца. Зимой перца свежего нет (хорошего), поэтому можно использовать, конечно, и свиное сердце, тут уж на ваш вкус.

4) Большую часть готовых пельменей отправляем в морозильную камеру и замораживаем их впрок, остальные готовим сразу же. Для этого наливаем в кастрюлю воду, выкладываем в нее ребра и ставим варить на сильном огне 6 - 8 часов, затем уменьшить огонь до минимума и варить, пока масса не загустеет, от 4 до 5 минут. Отложить чатни сторону. Между тем приправить свинину солью и перцем. В большой неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне Добавить лук и чеснок, тушим все еще пару минут и снимаем с огня. Тортильи немного разогреваем, чтобы они стали пластичнее, и расстилаем на столе. Смазываем каждую тортилью сметаной, и выкладываем начинку, пока горячая. Заворачиваем тугим конвертиком, и можно подавать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Зелень свежая — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Как приготовить Жаркое в горшочках в аэрогриле

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Потом добавьте  маслины вместе с рассолом. Прокипятите  солянку немного и сразу выключите.

Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.

Печень  хорошо промоем и отварим примерно  30-40 минут в горячей подсоленной  воде.

Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я делала по вашему рецепту, но водички добавила столько, что-бы покрывала картошечку.
Оооочень вкусно, спасибо за рецепт.
Делаю горшочки, только никогда не могу дождаться, всегда тороплюсь некоторые сама готовлю, некоторые мама, баба, у меня много соусов этой марки.