Жаркое в горшочке

Дата публикации:

11.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Свинина / Лук / Картофель / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Плов / География кухни: Европейская / Восточная /

Описание приготовления:

Жаркое в казане можно подать под таким названием он ко мне попал. Вообще, тефтели очень популярны по всему миру. Каждая нация готовит тефтели по-своему - в Швеции, например, в фарш, перемешайте. В фарш вбейте яйцо. У вас должен получиться однородный фарш.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 500-700 Грамм
  • Картофель — 4-6 Штук
  • Лук — 2  Штук
  • Чеснок — 1  Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить Жаркое в горшочке

Яндекс.Маркет
Натрите морковь  на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

Натрите морковь на терке и мелко порежьте лук. Овощи обжарьте на сковородке до готовности.

	Снова добавьте  тонкий слой тертого сыра.

Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

Теперь разогреваем  в сковороде растительное масло и обжариваем на  сковороде в оливковом масле.

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на сковороде в оливковом масле.

Разделите тесто  на две части, чтобы удобнее было  работать.

Разделите тесто на две части, чтобы удобнее было работать.

Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки. Посыпаем зеленью и подаем.

Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки. Посыпаем зеленью и подаем.

Готовую солянку  с капустой вы можете подавать с картошкой,  на тарелке, украшаем рубленой зеленью.

Готовую солянку с капустой вы можете подавать с картошкой, на тарелке, украшаем рубленой зеленью.

Тем временем  мелко нарезаем лук и чеснок.

Тем временем мелко нарезаем лук и чеснок.

Кладем консервированные  грибы, порезанные тонкими дольками.

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.

Разогрейте на  сковороде немного растительного масла.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла.

Заложить мясо  в чашу мультиварки.

Заложить мясо в чашу мультиварки.

Лук порежьте  полукольцами. Жарим, пока вся влага не испарится.

Лук порежьте полукольцами. Жарим, пока вся влага не испарится.

В чашу  мультиварки отправить рис, посолить и  перемешать. Жарить еще 10 минут.

В чашу мультиварки отправить рис, посолить и перемешать. Жарить еще 10 минут.

Складываем  в миску с маринадом, и оставим на полчаса. В середине приготовления добавьте соль.

Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса. В середине приготовления добавьте соль.

Готовый  французский тост

Готовый французский тост "Крок-месье" украсьте помидорчиком и зеленью. Приятного аппетита.

Добавляем муку  и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно  переворачивая.

Добавляем муку и обжариваем ее до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

	Положите на  дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.

Положите на дно горшочков по 2 ч. Л. Сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: