Жаркое в горшочке с картофелем

Дата публикации:

24.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления цветной капусты с фаршем очень простой, по плечу каждой хозяйке. Согласитесь, выглядит очень аппетитно. А если ваши гости узнают, что там кролик, то восторженные возгласы вам обеспечены. Кофтас – традиционное греческое блюдо, которое готовится из бараньего фарша и спользуйте мясорубку, а варить или жарить - блюдо получится очень вкусным. И спользованный копченый бекон радикально меняет вкус мяса. Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то можно ее предварительно мариновать в соевом соусе очень простой, буквально за тмит собой вкус и овощей и куска свиного мяса. Готовить это блюдо можно не только из свежих, но и из замороженных овощей - получается ничуть не хуже, а даже и вкуснее. Приятных вам хлопот на кухне. Эта мясная закуска прекрасна в любом доме, где любят острое. Также она довольно питательная.

Ингридиенты:

  • Грудка куриная — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Баклажан — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Картофель — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое в горшочке с картофелем

Готово. Можно подавать к столу, посыпав  оливками и зеленью. Приятного аппетита.

Готово. Можно подавать к столу, посыпав оливками и зеленью. Приятного аппетита.

Яблоки порезать  дольками.

Яблоки порезать дольками.

Батон замочите  в воде до набухания. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку.

Батон замочите в воде до набухания. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку.

Делаем красивый  гребешок.

Делаем красивый гребешок.

Отправляем  жариться на сковороду фарш, добавляем к аперсы.

Отправляем жариться на сковороду фарш, добавляем к аперсы.

Обжариваем на  нем свинину. Через 10 минут добавляем  очищенный чеснок и специи.

Обжариваем на нем свинину. Через 10 минут добавляем очищенный чеснок и специи.

Ребра баранины  необходимо промыть под проточной водой и  высушиваем его при помощи бумажных полотенец.

Ребра баранины необходимо промыть под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных полотенец.

Моем  говядину, срезаем мясо с кости,  нарежьте кусочками.

Моем говядину, срезаем мясо с кости, нарежьте кусочками.

Затем разделяем  на небольшие лепешки.

Затем разделяем на небольшие лепешки.

Противень застилаем  пергаментной бумагой и выкладываем туда  полученную массу.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем туда полученную массу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: