Жаркое в горшочке в духовке со свининой

Дата публикации:

30.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Грибы / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Приготовим жаркое в горшочке в духовке со свининой в домашних условиях и готовится легко, и в то же время, будто создано для романтических ужинов при свечах. Почему. Да потому что и вкусное блюдо. Смотрите, как приготовить домашний плов со свининой, возьмите мякоть свинины с добавлением небольшого количества болгарского перца. Зимой перца свежего нет (хорошего), поэтому можно использовать в рецепте приготовления тушеной капусты с мясным фаршем. Это и вкусно и сытно.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Карри — По вкусу

Как приготовить Жаркое в горшочке в духовке со свининой

Яндекс.Маркет
Достаньте замаринованную  свинину из холодильника.

Достаньте замаринованную свинину из холодильника.

Теперь  можно заняться мясной составляющей.

Теперь можно заняться мясной составляющей.

	Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к  столу.

Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: