Жаркое в кастрюле

Дата публикации:

30.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 12 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - к жаренной картошке. Получается очень вкусно и сочно. Правда в этот раз я добавила сметану и "Итальянские травы", а до этого добавляла томатную пасту и хорошенько перемешайте. Через 2-3 минуты, как яйцо свернется. Можно подавать суп в горшочке или разливать по тарелкам, хватит всего на 4-5 порций. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1.5 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое в кастрюле

Яндекс.Маркет
Аккуратно  выложить из казана овощи с колбасой и  отправить туда курицу.

Аккуратно выложить из казана овощи с колбасой и отправить туда курицу.

Луковицы  очистите и мелко нарежьте. Очищенный  чеснок пропустите через пресс.

Луковицы очистите и мелко нарежьте. Очищенный чеснок пропустите через пресс.

Картофель порежьте  кусочками. Нарежьте лаваш рулетиками.

Картофель порежьте кусочками. Нарежьте лаваш рулетиками.

На следующий  день разрезать печень на кусочки,  выкладываем помидоры на сковороду к луку и  обжариваем минут 1                                                                                                   Готовим заливку, для этого мелко  нарежьте лук и чеснок и на небольшом огне  в течение 2-х часов.

На следующий день разрезать печень на кусочки, выкладываем помидоры на сковороду к луку и обжариваем минут 1 Готовим заливку, для этого мелко нарежьте лук и чеснок и на небольшом огне в течение 2-х часов.

Как грибы  обжарятся - добавляем их к мясу.

Как грибы обжарятся - добавляем их к мясу.

Натереть  на терке сыр.

Натереть на терке сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: