Жаркое в мультиварке

Дата публикации:

29.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Баклажаны — 300 Грамм
  • Паприка — 3 Штуки
  • Соль, специи — - По вкусу

Описание приготовления:

Я предлагаю простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе готовится совсем несложно и прекрасно сочетается с гарниром из риса, гречки, картофеля или вовсе без гарнира. Это может быть картофель, гречка или рис. В шкварках содержится достаточное количество белков и жиров, что благоприятно влияет на работу сердца и приводит в норму уровень сахара в крови. Получается, что такой суп будет особо полезным людям, желающим укрепить иммунитет. Теперь и вы знаете, как приготовить салат из вешенок. Сварить вкусный гороховый суп-пюре можно как в кастрюле на плите, так и в мультиварке, хотя можно было и на плите. Но с помощью современно техники, гораздо удобнее, да и быстрее получается. Специи для блюда добавляйте на свое усмотрение, я покупал на базаре, смесь из разных кухонь (индийскую, мексиканскую) или смешать любимые. Если любите острое, то просто добавьте в сковороду кусочки жгучего перца чили. Ну что там, в самом деле, есть в ыбор.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: