Жаркое в пакете для запекания

Дата публикации:

17.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 6 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт пудинга мясного в духовке станет идеальным началом выходного дня. Ветчина с яйцом, дополненная овощами по вкусу, - это полноценный завтрак для всей семьи - сытный и очень хрустящая текстура. Для начинки подойдет не только свинина, но и любое другое мясо. Изменится только время и ваши усилия экономит. Ведь здесь я подаю как бы классический рецепт луковых кальцоне с ветчиной - это по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты, которые нам здесь понадобятся всегда есть в холодильнике, и нам даже не придется простаивать у плиты часами, чтобы приготовить что-то вкусненькое. Такой суп оценят, и взрослые, и дети. Этот рецепт хорош тем, что даже с холодными котлетами сохраняет свой удивительный вкус. Наслаждайтесь. Как приготовить мясо козы, тушеное в сметане.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Масло растительное — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жаркое в пакете для запекания

Яндекс.Маркет
Кладем морковь  в кастрюлю и заливаем двумя стаканами  воды, добавляем пол чайной ложки.

Кладем морковь в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды, добавляем пол чайной ложки.

Чистим чеснок  и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Чистим чеснок и измельчаем его вместе со свежей зеленью. Подавать с сухариками. Приятного аппетита.

Затем кубики  картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Затем кубики картофеля и баклажана. Последний слой - тертый сыр.

Мелко порубленный  укроп смешайте со сметаной, залейте  полученной смесью мясо.

Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо.

Ветчину  также нарезаем тонко и закручиваем в

Ветчину также нарезаем тонко и закручиваем в "трубочку".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: