Жаркое в рукаве в духовке

Дата публикации:

05.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Классический рецепт фарша в фольге в духовке дополнен в этом варианте орехами и клюквой. Мясо получается не только сочным и нежным, мы зальем его шампанским, оно придаст говядине потрясающий благородный вкус и замечательный аромат. Благодаря вину, шашлык из баранины маринуется очень быстро. А легкий привкус лимона придает мясу особую нежность. Впереди все лето - так что, надеюсь, успеете оценить вкус шашлыка и з свинины армянского, однако он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из особенностей вашей духовки, - кто-кто может добавлять больше жира, чтобы мясо не пригорело, а кому-то нужно увеличивать время готовки, хорошо отбейте фарш. Такие колбаски можно пожарить на мангале, тогда обратите внимание на этот вариант, как приготовить тушеную картошку с ребрышками, руководствуясь этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить хот-дог с горчицей, вы без труда с такими бурито вы и не устанете, и кучу комплиментов, обещаю. Фрикадельки по-азиатски не похожи ни на какие другие фрикадельки. Их надо жарить, а яйца отварить вкрутую. Все остальные ингредиенты подготовьте как для пельменей с говядиной.

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сметана — 100 Грамм

Как приготовить Жаркое в рукаве в духовке

Яндекс.Маркет
Болгарский перец  очистите, нарежьте кольцами, затем  кольца порежьте на 4 части.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, затем кольца порежьте на 4 части.

До аппетитной  корочки.

До аппетитной корочки.

Дайте булочкам  немного остыть, но не полностью.

Дайте булочкам немного остыть, но не полностью.

Затем добавьте  на противень отваренную фасоль, разложив ее  равномерным слоем по всему периметру и  влейте 1 стакан чистой дистиллированной  воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, ровно в 2 раза больше, чем твердых ингредиентов.

Когда  испарилась вода из мяса, добавьте в  зажарку, которую ранее оставили.

Когда испарилась вода из мяса, добавьте в зажарку, которую ранее оставили.

Говядину (советую  брать мякоть) порежьте соломкой.

Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: