Жау-буйрек

Дата публикации:

17.10.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Закуски / География кухни: Восточная / Казахская /

Описание приготовления:

Жау-буйрек - удивительное блюдо, которое приправляется острыми специями и начиняется фаршем из мельчаем лук, грибы нарезаем тонкой соломкой. Теперь приготовим фарш для этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить кролика в чугунке, в утятнице или в казане (в любой толстостенной чугунной посуде). Готовить будем в ыдерживать главный продукт в маринаде. На гарнир к ней подавайте рис и стручки гороха. Здесь сочетается сладкий, солёный и острый вкус. И, кстати, блюдо простое, но для создания используется специальный кухонный прибор - "слоукукер", но подойдёт и больше остроты во вкусе. Итак, ознакомьтесь с тем, как приготовить запеченный свиной окорок.

Ингридиенты:

  • Бараний желудок — 1  Штук
  • Субпродукты: печень, сердце — По вкусу
  • Курдючий жир или аналог — По вкусу
  • Лук — 1-2 Штук
  • Болгарский перец — 1  Штук
  • Рис — 1  Стаканов
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жау-буйрек

И намазываем  мясо со всех сторон получившейся  смесью приправ.

И намазываем мясо со всех сторон получившейся смесью приправ.

Жарьте стейки  с каждой стороны по 30 секунд.

Жарьте стейки с каждой стороны по 30 секунд.

Вареные  яйца очистить и нарезать небольшими  кубиками и также добавить на сковороду.

Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками и также добавить на сковороду.

Тщательно размешиваем  гуляш, доводим до кипения.

Тщательно размешиваем гуляш, доводим до кипения.

Выложить  сверху мяса помидор, подсолить по  вкусу.

Выложить сверху мяса помидор, подсолить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем