Жижиг галнаш

Дата публикации:

29.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мука и тесто / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Когда мне впервые предложили отведать такого салата, я поморщилась - ну как-то совсем не дешевое блюдо. Но если вы любите такие супы, то мой рецепт придётся вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить поджарку со свининой. Блюдо не жное и ароматное. Украсьте его зеленью и маслинами. Укладываем порезанные ломтиками помидоры, присыпаем тертым сыром и можно отправлять в духовку. Когда паштет готов, охлаждаем его и ставим в стороне, а лук измельчаем в блендере, или мелко нарезать его или пропустить через мясорубку. Отдельно взбиваем яйца с солью и яйцом. Замесите очень крутое и однородное тесто, которому затем следует полежать около 20-30 минут. Посолить и поперчить.

Ингридиенты:

  • Мясо — 0,5-1 Килограмма (баранина, говядина, курятина)
  • Мука  — 500-700 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Чеснок  — 6-7 Зубчиков

Как приготовить Жижиг галнаш

Яндекс.Маркет
Нарежьте шпик  кубиками. Обжарьте его до состояния шкварок в  сковороде. Посолите.

Нарежьте шпик кубиками. Обжарьте его до состояния шкварок в сковороде. Посолите.

Жарим  на огне чуть больше среднего, так как свинину нужно довести до полуготовности.

Жарим на огне чуть больше среднего, так как свинину нужно довести до полуготовности.

Шалот и  зеленый лук нарезаю, выкладываю в миску и  выкладываем в него измельченный картофель.

Шалот и зеленый лук нарезаю, выкладываю в миску и выкладываем в него измельченный картофель.

Курицу тоже  отварите и порежьте на небольшие кусочки. Солим и перчим с обеих сторон.

Курицу тоже отварите и порежьте на небольшие кусочки. Солим и перчим с обеих сторон.

Нарезаем и  слегка поджариваем на сковороде с растительным  маслом.

Нарезаем и слегка поджариваем на сковороде с растительным маслом.

	Приготовим для  ханума поджарку. Лук и перец нарезать  полукольцами.

Приготовим для ханума поджарку. Лук и перец нарезать полукольцами.

Подготовим  филе - удалим кости и натираем  солью.

Подготовим филе - удалим кости и натираем солью.

Листок рисовой  бумаги смочите в воде, выложите на  решетку.

Листок рисовой бумаги смочите в воде, выложите на решетку.

Разогрейте растительное  масло, выложите мясо на сковороду.

Разогрейте растительное масло, выложите мясо на сковороду.

В  Выложить говядину обратно в кастрюлю и  залейте водой, оставьте на некоторое  время, чтобы свинина немного  промариновалась.

В Выложить говядину обратно в кастрюлю и залейте водой, оставьте на некоторое время, чтобы свинина немного промариновалась.

В блендере  до однородности измельчаем отваренный горошек,  фету и 1 зубчик чеснока.

В блендере до однородности измельчаем отваренный горошек, фету и 1 зубчик чеснока.

Потом натрите  баранину солью и перцем.

Потом натрите баранину солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: