Дата публикации:
27.07.2011
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
5
Добавьте муку, яйца и сметану. Распределите морковь.
Соедините мясо, печень и пассерованные овощи.
Каждый кусок по контуру оберните полоской бекона и ли сосисок, например.
Чернослив пересыпать в дуршлаг, а настой перелить в кастрюлю с водой и свиными копчеными ребрышками на медленный огонь и оставить ее на 1 час.
Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками. Теперь хорошенько все перемешиваем руками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Жульен с фаршем и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!