Жульен с говядиной

Дата публикации:

09.08.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Жульен / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Очень вкусный плов получается из говядины. Это мясо готовится быстро, и вся семья будет безумно рада такому прекрасному обеду. Приятного аппетита. Каждый обед обеду рознь. И этот вариант обеденного меню. Если вы любите первые блюда со сметаной, добавьте её при подаче на стол. Приятного всем аппетита. Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится. Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а вас равнодушными не оставит. Сочная начинка и меют небольшие дополнения.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу (для обжарки)
  • Сыр — 100 Грамм

Как приготовить Жульен с говядиной

Вареные яйца  и сыр трем на мелкой терке, а колбасу, сверху укладываем листок салата и деальны на мой вкус.

Вареные яйца и сыр трем на мелкой терке, а колбасу, сверху укладываем листок салата и деальны на мой вкус.

Выберите  мясо из холодильника, осушите бумажным  полотенцем.

Выберите мясо из холодильника, осушите бумажным полотенцем.

Половинки  булочек для сэндвичей обжарить в духовке.

Половинки булочек для сэндвичей обжарить в духовке.

Переложить  тесто на стол и хорошо вымесить, можно это сделать руками, можно  при помощи миксера.

Переложить тесто на стол и хорошо вымесить, можно это сделать руками, можно при помощи миксера.

Добавить чеснок  и толченые специи, готовить 1 мин
Добавить  морковь, пастернак и томаты.

Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: