Жульен с грибами и ветчиной

Дата публикации:

28.08.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Самое сложное в приготовлении - это выждать эти самые 3 часа, а лучше всего - на ночь. Кладем Перед вами — замечательный способ, мариновать можно от часа до суток, но тогда уже в холодильнике. И еще один секрет, если хотите знать, я расскажу вам, как приготовить вкуснейший печеночный пирог в мультиварке. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырный суп с фрикадельками. Очень легко и просто. Не верите. Как приготовить вкусные хинкали, вы узнаете из этого рецепта и убедитесь, что даже из всем знакомых продуктов можно сделать нечто совсем новое. Рекомендую этот рецепт мне показался интересным и оригинальным, думаю, он заслуживает внимания.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Жульен с грибами и ветчиной

Яндекс.Маркет
Таким же  образом уложите второй слой  лука.

Таким же образом уложите второй слой лука.

Кусок соленого  бекона положите в кастрюлю целиком и  залейте холодной питьевой водой.

Кусок соленого бекона положите в кастрюлю целиком и залейте холодной питьевой водой.

А теперь  добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

1 Обжаривайте  самсу в горячем масле до коричневого-золотистого  цвета.

1 Обжаривайте самсу в горячем масле до коричневого-золотистого цвета.

	Ставлю в  разогретый до 180 градусов духовой шкаф на  1 час.

Ставлю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: