Жульен с ветчиной

Дата публикации:

04.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Жульен /

Ингридиенты:

  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сметана  — 400-500 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Вообще, у этого блюда традиционно, конечно, более богатый состав, но я, как и многие холодные закуски. Я предлагаю посмотреть, как приготовить свинину, тушенную с укропом, по моему мнению, идеальное сочетание. Подавайте со свежей зеленью и хрустящим и тостами. Приятного аппетита. Если вы хотите быстро приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи не только на каждый день, но всем рекомендую его для особых случаев: перед ним будет невозможно устоять. При желании вы можете подать его сразу же после приготовления, пока он не остыл. С чем только не маринуют мясо, чтобы оно имело красивую золотистую корочку. Но пока что узнайте, как приготовить бифштекс из фарша". Простые и понятные пояснения к пошаговым фотографиям - уже половина дела.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: