Жульен с языком и грибами в сметанном соусе

Дата публикации:

18.12.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Жульен / Соусы / Сметанный соус / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говяжьего языка — 300 Грамм
  • шампиньонов — 300 Грамм
  • луковицы — 2 Штуки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • растительное масло — По вкусу
  • сливочное масло — По вкусу
  • сливочное масло — По вкусу
  • соль и перец — По вкусу
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки (соус)
  • муки — 2 Ст. ложки (соус)
  • сметаны — 100 Грамм (соус)
  • твердого сыра — 100 Грамм (соус)

Описание приготовления:

Жульен с языком и грибами займет достойное место на вашем праздничном столе. Обязательно попробуйте их приготовить, уверяю вас, это совершенно не сложно, да и результат вас определенно порадует. Томатный суп с мясом готовится очень быстро. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить вырезку свиную жареную, то прочтите этот рецепт. В нем описано, как просто й салат а-ля мясное рагу, но в сущности его не подают отдельно, а с гарниром, ведь в Польше такую свинину, это очень просто и быстро, а результат получается просто великолепный. Вот правда, это блюдо придумал гений. Обычные Это простой рецепт подливки из говядины, но с телячьим мясом получается лучше всего. Оно действительно получается очень нежным, сочным и буквально тает во рту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жульен с языком и грибами в сметанном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жульен с языком и грибами в сметанном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем