Дата публикации:
08.07.2017
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Фрикадельки варите в курином бульоне в течение 40 минут на медленном огне.
Теперь выкладываем морковку соломкой и всяческие специи по вкусу.
Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, лепим котлетки.
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Солим, перчим.
Порежьте перец, лук, морковь и чеснок. Влить воду и довести до кипения.
Обжарьте крупные куски баранины на оливковом масле с двух сторон.
1 Посолите, поперчите, добавьте паприку и другие специи, соль по вкусу. Уф.
Чтобы не перебить основной вкус мяса, лучше всего использовать только соль и перец.
Муку поместите в миску.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Жюльен из мяса - может отличаться от текстовой версии рецепта!