Жюльен из мяса

Дата публикации:

08.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Жюльен из мяса - прекрасное блюдо для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную чилакилес вкусно и просто. В Японии это блюдо умеет готовить каждая хозяйка, его подают в закусочных и ресторанах. Хотя блюдо и принадлежит японской кухни, продукты для его приготовления мы используем свиные кости, которые предварительно запекают в духовом шкафу, и овощей. Вы удивите своих близких и гостей. Обжарить бекон. Слить жир из сковороды.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук (На один горшочек - 1 картофель.)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Жюльен из мяса

Фрикадельки варите  в курином бульоне в течение 40 минут на  медленном огне.

Фрикадельки варите в курином бульоне в течение 40 минут на медленном огне.

Теперь  выкладываем морковку соломкой и всяческие  специи по вкусу.

Теперь выкладываем морковку соломкой и всяческие специи по вкусу.

Наберите столовую  ложку с горкой пюре в руки,  лепим котлетки.

Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, лепим котлетки.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне. Солим, перчим.

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Солим, перчим.

Порежьте перец,  лук, морковь и чеснок. Влить воду и довести до кипения.

Порежьте перец, лук, морковь и чеснок. Влить воду и довести до кипения.

Обжарьте крупные  куски баранины на оливковом масле с  двух сторон.

Обжарьте крупные куски баранины на оливковом масле с двух сторон.

1 Посолите,  поперчите, добавьте паприку и другие  специи, соль по вкусу. Уф.

1 Посолите, поперчите, добавьте паприку и другие специи, соль по вкусу. Уф.

Чтобы  не перебить основной вкус мяса,  лучше всего использовать только  соль и перец.

Чтобы не перебить основной вкус мяса, лучше всего использовать только соль и перец.

Муку поместите  в миску.

Муку поместите в миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жюльен из мяса видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жюльен из мяса - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем