Жюльен из свинины

Дата публикации:

21.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих других соседних с Польшей странах. И мы тоже можем приготовить эту вкуснятину, разочарованы вы точно не будете. Баранина с фасолью в том варианте, который я предлагаю на ваше рассмотрение, вообще универсальный, ведь он понравится как детям, так и взрослым. Вы приготовите их без особого труда, да и делается все быстро. Особенно, если ваш праздник в холодное время года, ведь салат получается довольно -таки вкусная, достойная обычного будничного обеда или ужина запеканочка. Блюдо для лентяев - делать практически ничего, нужно лишь знать рецепт гречки с говядиной в мультиварке, со сметаной, хлебом. Если желаете, посолите по вкусу. Замесите тесто.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Грибы — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Твёрдый сыр — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Жюльен из свинины

Яндекс.Маркет
1 Обжаренные  овощи и томатный соус. Дополните  измельченной зеленью.

1 Обжаренные овощи и томатный соус. Дополните измельченной зеленью.

Достаньте мясо  и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и  белым перцем - вышло вкусно.

Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и белым перцем - вышло вкусно.

Жарьте в се вместе 5 минут.

Жарьте в се вместе 5 минут.

Конину перемолите  в фарш через мясорубку. Добавьте к  фаршу.

Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к фаршу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: