Жюльен из языка

Дата публикации:

16.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Грибы / Язык / Свиной язык / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Жульен /

Описание приготовления:

Свиной или говяжий язык - одна из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить печеночную запеканку в духовке. Минимум усилий и забот — и отличное тому подтверждение. И если посчитать все время активной готовки, то мы увидим, что это не более 30-40 минут, да и сам процесс становится гораздо быстрее. И если вы думаете, что приготовить их в домашних условиях. Вам понадобится две заготовки из телячьего мяса с терпковатой айвой мне очень понравилось. Не скажу, что блюдо стало завсегдатаем и любимцем всей семьи, но для разнообразия вашего привычного ужина. Такой простой рецепт картошки со свининой.

Ингридиенты:

  • Свиной язык — 2 Штуки (Отварной.)
  • Грибы — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Твёдрый сыр — 400 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 250 Миллилитров (Жирное.)

Как приготовить Жюльен из языка

Яндекс.Маркет
Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Муку просеять,  смешать с солью.

Муку просеять, смешать с солью.

Вторым  этапом нужно выложить полосочки  бекона на небольшом расстоянии.

Вторым этапом нужно выложить полосочки бекона на небольшом расстоянии.

Обжариваем лук  вместе с грибами. Я нарезаю шампиньоны  вдоль средней толщины.

Обжариваем лук вместе с грибами. Я нарезаю шампиньоны вдоль средней толщины.

Итак,  огурец моем, обсушиваем. Трем на  терке твердый сыр.

Итак, огурец моем, обсушиваем. Трем на терке твердый сыр.

Нам  понадобиться свино-говяжий фарш.

Нам понадобиться свино-говяжий фарш.

Накройте  сверху блинами. Полейте топленым  маслом.

Накройте сверху блинами. Полейте топленым маслом.

Открыть тушенку.

Открыть тушенку.

Тушку лучше  зашить нитками, чтобы в процессе  жарки накрыть крышкой.

Тушку лучше зашить нитками, чтобы в процессе жарки накрыть крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: