Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей

Дата публикации:

11.02.2019

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда / Жульен /

Описание приготовления:

Горячие блюда, приготовленные в порционных горшочках, пожалуй, самый удачный вариант блюд на праздничном столе. Все овощи в салате можно использовать и другие морепродукты, а также добавить к ним разные овощи. Очень популярен рецепт приготовления с алатов. Готовьте с удовольствием. Уже давно готовлю плов в специальном приспособлении из металла.

Ингридиенты:

  • Куриное филе  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 600 Грамм
  • Лук  — 180 Грамм
  • Мука  — 15 Грамм
  • Сливки 20-25%  — 250 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Рафинированное растительное масло  — 30-40 Грамм
  • Соль  — 5-7 Грамм
  • Перец  — По вкусу

Как приготовить Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей

Яндекс.Маркет
Заполните вафельницу  тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

Заполните вафельницу тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.

После этого  заверните мясо рулетиками. Подготовьте ингредиенты.

После этого заверните мясо рулетиками. Подготовьте ингредиенты.

К ребрышкам  добавить чеснок.

К ребрышкам добавить чеснок.

Голени  вымойте, обсушите и обжарьте на растительном  масле с одной стороны, перевернуть,  добавить немного воды и накрыть  крышкой.

Голени вымойте, обсушите и обжарьте на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой.

Заливаем все  холодной водой. Готовим в программе

Заливаем все холодной водой. Готовим в программе "Тушение" 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: