"Зимний" фасолевый суп

Дата публикации:

01.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 25 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Бекон / Бобовые / Морковь / Сельдерей / Фасоль / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Фасоль отлично заменят мясо, она дает приятный аромат, а красивая нарезка овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить буженину в тесте: Мясо размораживаем, если нужно, промываем и обсушиваем полотенцем. Чеснок чистим, нарезаем небольшими кусочками, и как бы "вдавливаем" в мясо в том же лезьене, в котором все мы привыкли обмакивать отбивные перед жаркой. Почему я до этого раньше не додумалась - не знаю, но у Оли они все равно получаются вкуснее. . . Картофельная запеканка с фаршем и грибами - вкусное, сытное и неимоверно ароматное блюдо. Этот суп готовится долго. Но зато насыщенный вкус и густая консистенция гарантированы.

Ингридиенты:

  • Белая фасоль  — 450 Грамм
  • Бекон — 140 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Бульон  — 6 Стаканов
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Тимьян — 1 Штука
  • Соль — 2,5 Чайных ложки
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить "Зимний" фасолевый суп

Яндекс.Маркет
Перемешайте мясной  фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а  также зелень. И яйца.

Перемешайте мясной фарш, добавьте измельченный лук и чеснок, а также зелень. И яйца.

Мясо  промойте, просушите бумажным полотенцем.

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

Мясо запекать  до готовности, примерно 1 час.

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто  образоваться золотистая корочка.

Обжариваем с овсем недолго, должна просто образоваться золотистая корочка.

Добавить помидоры, лук.

Добавить помидоры, лук.

Когда мясо  замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Готовим над раскаленным углями на мангале/гриле.

Затем добавьте  лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте  овощи вместе 2-3 минуты.

Затем добавьте лук-порей, нашинкованный колечками. Обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: