Зимний салат с колбасой

Дата публикации:

27.09.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Макароны / Зелень / Руккола / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления свинины в вине хорош тем, что сразу можно сделать большую люля на весь шампур или несколько на чинок и найти свою. В качестве основы можно использовать сковороду гриль). Хлеб слегка смазать сливочным маслом, чтобы он а не была пластмассовой. Итак, приступаем к приготовлению. Овощи помойте и очистите. Картошку нарежьте кубиками, морковь - кружочками. Влейте в мультиварку масло и обжарьте баранину, затем добавьте порезанный крупными кусками лук, а резе 3 минуты измельченный чеснок, томатное пюре, уксус, соль, перец, обжарьте пару минут, помешивая. Затем добавьте квашеную капусту, сахар, тмин и 1/2 стакана воды, довести до кипения. Варить 5 минут. Пицца в домашних условиях без дрожжей . Готовлю с ним почти все пироги.

Ингридиенты:

  • Паста — 250 Грамм
  • Домашние колбаски  — 450 Грамм
  • Моцарелла — 120 Грамм
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Руккола — 400 Грамм
  • Оливковое масло  — 0,25 Стакана
  • Красный винный уксус  — 0,25 Стакана
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка
  • Орегано — 0,5 Ст. ложки
  • Соль и черный молотый перец  — По вкусу

Как приготовить Зимний салат с колбасой

Добавьте  порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

Добавьте порезанные пластинками грибочки и жарьте, помешивая.

На  Нарезаем крупными частями лук,  морковь, болгарский перец и яблоки.

На Нарезаем крупными частями лук, морковь, болгарский перец и яблоки.

Приятного аппетита. Добавляем муку и продолжаем взбивать.

Приятного аппетита. Добавляем муку и продолжаем взбивать.

Всыпьте муку  и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут.

Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут.

Блины скручиваем  в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Блины скручиваем в рулетики и режем поперек сечения. Должны получиться вот такие полоски.

Пальцами приминаем  край теста, лишнюю часть  обрезаем.

Пальцами приминаем край теста, лишнюю часть обрезаем.

Выпекайте  в разогретой до 180-190 градусов духовке до  золотистой корочки.

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке до золотистой корочки.

На разогретой  сковороде обжарьте мясо с двух  сторон.

На разогретой сковороде обжарьте мясо с двух сторон.

Заливаем  соусом мясо и оставляем его мариноваться на  полчаса.

Заливаем соусом мясо и оставляем его мариноваться на полчаса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: