Зразы

Дата публикации:

29.08.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Зразы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Картофель отварной в мундире — 3 Штуки
  • Мука — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Фарш свино-говяжий — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука

Описание приготовления:

Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с ардельками из мяса и специй, без консервантов и красителей. Процесс приготовления сарделек не такой сложный, как вам кажется. Могу даже сказать, что он очень простой. Особенно, если вы воспользуетесь готовым тестом. Начинку можно брать по жирнее, но и нежирные подойдут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем