Зразы из фарша

Дата публикации:

12.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

Очень удобное блюдо - котлеты. Нажарил и на пару, а можно в духовке. Оригинальный состав начинки и дрожжевое тесто великолепно сочетаются между собой. В Узбекистане такие пирожки готовят с начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем сверху. Теперь - слой томатов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм (Берите фарш какой вам нравится. Я использую свиной.)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Молоко — 1/2 Стакана

Как приготовить Зразы из фарша

Яндекс.Маркет
Замесить тесто  и оставить его на 30-45 минут.

Замесить тесто и оставить его на 30-45 минут.

	Мясо отправляете  на огонь и накрываете крышкой, а после  закипания и томите под крышкой около  90 минут.

Мясо отправляете на огонь и накрываете крышкой, а после закипания и томите под крышкой около 90 минут.

Перекладываем  мясо в блендер, и еще раз измельчим.

Перекладываем мясо в блендер, и еще раз измельчим.

Отварите яйца.

Отварите яйца.

Мясо помыть,  разделать на длинные полосы и дать  ему слегка закипеть.

Мясо помыть, разделать на длинные полосы и дать ему слегка закипеть.

	Через 2-3  минуты кладу томаты, перемешиваю.

Через 2-3 минуты кладу томаты, перемешиваю.

В  В тарелку необходимо насыпать немного  муки.

В В тарелку необходимо насыпать немного муки.

Далее в ыкладываем в горшочек слоями вначале  картофель, затем перец, потом  репчатый лук и посыпаем все кинзой, сверху  накрываем все слоем помидоров.

Далее в ыкладываем в горшочек слоями вначале картофель, затем перец, потом репчатый лук и посыпаем все кинзой, сверху накрываем все слоем помидоров.

Теперь  сделаем сырный слой.

Теперь сделаем сырный слой.

Когда лук  обжарится, добавьте мясо, перемешайте и  добавьте 4 чашки горячего бульона,  который нужно слить из кастрюли с ледует пару раз помешать.

Когда лук обжарится, добавьте мясо, перемешайте и добавьте 4 чашки горячего бульона, который нужно слить из кастрюли с ледует пару раз помешать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: