Зразы из фарша с грибами

Дата публикации:

03.05.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Уверена, вам понравится. Готовится мясо в микроволновке очень простой, и обязательно вам придется по душе. Включите теперь режим "Тушение" на час. 1 Периодически открываем крышку, чтобы все перемешать. Через Я люблю делать такие рулетики на Новый год. Обязательно попробуйте.

Ингридиенты:

  • Картофельное пюре — 900 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Зразы из фарша с грибами

Яндекс.Маркет
Теперь перекладываем  его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб,  зелень.

Теперь перекладываем его к фаршу,добавляем размоченный и отжатый хлеб, зелень.

Одну тарелку  наполним мукой, в другой взобьем  яйцо.

Одну тарелку наполним мукой, в другой взобьем яйцо.

Помойте и  нарежьте говядину тонкими кусочками.

Помойте и нарежьте говядину тонкими кусочками.

Масло разогрейте  на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости,  снимите с огня.

Масло разогрейте на сковороде. Лук измельчите и пассеруйте до мягкости, снимите с огня.

Очистить  и подготовить утиную печень. Замочить на  ночь в ледяной воде.

Очистить и подготовить утиную печень. Замочить на ночь в ледяной воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: