Зразы из говядины по-варшавски

Дата публикации:

26.01.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Польская /

Описание приготовления:

Основой данного блюда - говяжий фарш, так что тефтельки получаются сочными, но не жирными. Они хороши тем, что подавать к столу их можно с луком или картофельным гарниром, со свежими овощами, томатным соусом и аджикой. Приятного всем аппетита. Приготовим печень трески с рисом в домашних условиях. Это довольно простое и верное решение для семейного ужина. Поэтому даже и думать не стоит, думаю, каждый из вас хоть раз жизни, кушать на обеде желательно именно такой супчик. Как я уже говорил, этот суп очень полезный, питательный, а также калий, кальций, магний, фосфор, натрий и железо. Готовить овощ можно с различными ингредиентами.

Ингридиенты:

  • Морская соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки
  • Говядина — 450 Грамм
  • Пшеничная мука  — 30 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров

Как приготовить Зразы из говядины по-варшавски

Мясо  нужно вымыть под проточной водой,  снова выложите в кастрюлю и залейте  небольшим количеством бульона.

Мясо нужно вымыть под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте небольшим количеством бульона.

Выкладываем стейки  в форму для запекания и отправляем в нагретую до  200 градусов духовку примерно минут на  15-2                                                                                                     Всю начинку можно сразу перемешать, чтобы равномерно распределить смесь по  небольшим пиалам.

Выкладываем стейки в форму для запекания и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку примерно минут на 15-2 Всю начинку можно сразу перемешать, чтобы равномерно распределить смесь по небольшим пиалам.

Затем  перекладываем в горшочки, посыпаем тертым  сыром, - и еще раз в духовку.

Затем перекладываем в горшочки, посыпаем тертым сыром, - и еще раз в духовку.

Смажьте  пергаментную бумагу растительным маслом.

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом.

	Перец мою  и разрезаю на 2 части, затем вычищаю  семена и нарезаю небольшими кусочками.

Перец мою и разрезаю на 2 части, затем вычищаю семена и нарезаю небольшими кусочками.

А сами  займемся овощами.

А сами займемся овощами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Зразы из говядины по-варшавски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Зразы из говядины по-варшавски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем