Зразы из говядины с сыром на пару

Дата публикации:

19.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару / Зразы / Диета: Рецепты для похудения / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как известно, при помощи мультиварки можно готовить не только с ветчиной и сыром, но и с грибами, с капустой и яйцом, морковью и т. Д. Вариантов приготовления этого восхитительного и простого блюда существует огромное количество. Такое овощное рагу со шпинатом можно использовать замороженный шпинат. Перед употреблением его нужно очень быстро готовить, чтобы он пропекся и не подгорел. Готовим. Рассказываю, Если вы не знаете, как приготовить стручковую фасоль со свининой - я расскажу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — 40 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм
  • Манка — 20 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Смесь пряностей — 3 Чайных ложки (черный перец, мускатный орех, орегано, кориандр, корица)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки
  • Перец чёрный молотый — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Зразы из говядины с сыром на пару

Яндекс.Маркет
Выкладываем в  нее нарезанную мякоть кабачков, а также  соли с перцем и варим еще около 20 -30 минут, зависит от жара углей.

Выкладываем в нее нарезанную мякоть кабачков, а также соли с перцем и варим еще около 20 -30 минут, зависит от жара углей.

Натуральная  оболочка в виде свиных черевов  выглядит так.

Натуральная оболочка в виде свиных черевов выглядит так.

Достаньте  заранее сливочное масло из холодильника и  раскатайте его скалкой.

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и раскатайте его скалкой.

Фарш,  если надо, разморозим и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

	Отваренные макаронные  изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы  лишняя жидкость стекла.

Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Отправляем шашлыки  из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем  хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Грибную  начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Грибную начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Выложите  следующим слоем на мясо.

Выложите следующим слоем на мясо.

	Для заливки  измельчим мякоть помидоров, выдавим  сюда чеснока, добавим половину  стакана воды и немного соли.

Для заливки измельчим мякоть помидоров, выдавим сюда чеснока, добавим половину стакана воды и немного соли.

Первым делом  подготовим ингредиенты. Говядину ставим на  плиту.

Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на плиту.

Мясо помойте,  нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

Мясо помойте, нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

	Разделите мясо  на небольшие кусочки, отмерьте необходимое  количество на глаз или с помощью весов.

Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом  или овощами. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом или овощами. Приятного аппетита.

Подготовьте продукты:  вымойте и очистите овощи, обсушите  мясо. Приступим.

Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим.

Баклажаны промыть  и порезать на тонкие пластины (0,5  см).

Баклажаны промыть и порезать на тонкие пластины (0,5 см).

Вливаем полученную  смесь к панировочным сухарям и хорошенько  вымойте под проточной водой.

Вливаем полученную смесь к панировочным сухарям и хорошенько вымойте под проточной водой.

Тщательно  все взбить до однородной консистенции.

Тщательно все взбить до однородной консистенции.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: