Зразы из телятины

Дата публикации:

23.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Лук / Мука / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то ли слойку, то ли открытый пирожок. Но готовить её совсем несложно. А с начинкой можно эксперементировать и добавлять что-то совершенно новое. Я в фахитос еще и чесночок добавляю. Смотрим рецепт. В нем подробно описано, как сделать вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать.

Ингридиенты:

  • Телятина — 750 Грамм
  • Лук репчатый — 250 Грамм (белый)
  • Сухари панировочные — 90 Грамм
  • Сливки — 70 Миллилитров
  • Кипяток — 350 Миллилитров
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Мука пшеничная — 15 Грамм
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Зразы из телятины

Накрываем крышкой  или фольгой и отправляем в духовку.

Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в  кружочки по две столовые ложки фарша,  распределите по тесту и защипните края,  сформируйте мясной пирожок.

Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и положите в кружочки по две столовые ложки фарша, распределите по тесту и защипните края, сформируйте мясной пирожок.

	Говяжье филе  или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка.

Не  Немного поперчите.

Не Немного поперчите.

На край  одной половины положите листья  салата, а сверху – порезанную соломкой  морковь.

На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой морковь.

	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: