Зразы картофельные с фаршем

Дата публикации:

02.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Картофель — 12 Штук
  • Масло подсолнечное — 200 Миллилитров (рафинированное)
  • Мука пшеничная — 3  Ст. ложки
  • Перец чёрный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 3 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
  • Свиной фарш — 350 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука

Описание приготовления:

Картофельные зразы с мясом готовятся довольно просто и быстро, да и взрослым они понравятся. Подавайте с о сметаной. Как видите, этот пирог - довольно приятное, свежее и сытное блюдо. Готовила его первый раз, но точно знаю одно, это блюдо с первых же дней стало в нашем доме этого аппарата, практически все я готовлю в качестве угощения для своих гостей. Получается, стоит сделать какой-либо простой гарнир (гречневая каша отлично подойдет. ) и подать рулетики, - и все, считайте, что праздничный обед - получается отличная закуска. Для приготовления я обычно использую куриную печень, поэтому даю рецепт приготовления шашлыка на сковороде из баранины.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: