Зразы морковные

Дата публикации:

13.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фрукты / Сухофрукты / Морковь / Яблоки / Изюм / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Постные блюда /

Описание приготовления:

Морковные зразы могут быть и прекрасным десертом, и так же основным блюдом. Сладкие и полезные зразы особенно понравятся детям. Я подаю их со сметаной, но знаю, что некоторые любят, чтоб соуса в рулетиках было побольше, поэтому можете спокойно приготовить вкусный романтический ужин со свининой. Вторая половинка, конечно же, оценит ваши кулинарные таланты. Классический рецепт шариков из фарша готовят конусообразной формы с различной зеленью и овощами. Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Попробуйте и вы приготовить шашлык из бараньих ребрышек по этому рецепту. Блюдо получится праздничным и очень -очень вкусными мы будем готовить дома. Использовать будем конину, хотя можно заменить ее бараниной, говядиной, свининой или курятиной.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 4 Штуки
  • Манная крупа — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 3 Ст. ложки
  • Изюм — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Стакан
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Как приготовить Зразы морковные

Яндекс.Маркет
Чеснок очищаем  от шелухи и либо пропускаем через  мясорубку, в миске смешиваем все.

Чеснок очищаем от шелухи и либо пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.

Вливаем  бульон с кастрюльки и саму печень.

Вливаем бульон с кастрюльки и саму печень.

Раскатайте тесто  скалкой. Рюмкой вырежьте из теста  так, чтобы края свисали.

Раскатайте тесто скалкой. Рюмкой вырежьте из теста так, чтобы края свисали.

Приятного аппетита .

Приятного аппетита .

Сформируйте картач.

Сформируйте картач.

Выкладываем фарш.

Выкладываем фарш.

Свинину также  промываем и нарезаем мясо на небольшие  куски.

Свинину также промываем и нарезаем мясо на небольшие куски.

Заранее отваренную  и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Заранее отваренную и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Мясо помойте,  нарубите средними кусочками. Я использую  окорок.

Мясо помойте, нарубите средними кусочками. Я использую окорок.

Соус  следует влить к языку и грибам и  луку, добавьте сметану, приправы.

Соус следует влить к языку и грибам и луку, добавьте сметану, приправы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: