Зразы мясные в духовке

Дата публикации:

18.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Зразы /

Описание приготовления:

В качестве начинки можно использовать не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов. Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления баранины с баклажанами даже в самую серединку, вилкой накалываю мясо. Корейку подаю обязательно горячей, она отлично сочетается с разными видами мяса. Это замечательное блюдо так и переводится с грузинского - "семейное", предназначено оно как раз для тихого ужина или обеда в кругу семьи. И если вы заинтересовались этим потрясающим блюдом, то смело можете приготовить стожки. Такое блюдо можно подавать не только на обед, но и на ужин. Вариантов, как приготовить "Сябу-сябу", существует множество, у каждой хозяйки есть свои секреты. Вот и с котлетами также.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,7 Килограмма
  • Хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Лук — 2 Штуки
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Томатный соус  — 1 Стакан
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Зразы мясные в духовке

Яндекс.Маркет
Маринованное мясо  нанизайте на шампуры.

Маринованное мясо нанизайте на шампуры.

Миксером  взбейте 2 яйца комнатной температуры,  мед и коричневый сахар.

Миксером взбейте 2 яйца комнатной температуры, мед и коричневый сахар.

Подготовить продукты. Подготовьте продукты. Приступим.

Подготовить продукты. Подготовьте продукты. Приступим.

На трех  столовых ложках масла обжарьте  мясо несколько минут, огонь  минимальный.

На трех столовых ложках масла обжарьте мясо несколько минут, огонь минимальный.

Готовый  картофель откиньте на дуршлаг и дайте  немного просохнуть.

Готовый картофель откиньте на дуршлаг и дайте немного просохнуть.

1	Включите блендер,  но не измельчайте, чтобы остались крупные  кусочки бекона.

1 Включите блендер, но не измельчайте, чтобы остались крупные кусочки бекона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: