Зразы по-французски

Дата публикации:

09.04.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Яйца / Зеленый лук / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Русская кухня / Донская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш — 1400 Грамм (Свиной или говяжий.)
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Описание приготовления:

Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнёте его готовить. Первое - зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как говядина сварится, вернитесь к заливному. Сварим яйца. До состояния яиц вкрутую. Остудите их в холодной воде. Морковь Этот удивительный корнеплод родом из Португалии и Испании. Очень важно правильно пожарить печень, которая получается очень мягкой и нежной. Я рекомендую жарить ее так: сначала порежьте мясо и смешайте его с измельченным укропом и чесноком.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: