Зразы по-литовски

Дата публикации:

11.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Литовская /

Описание приготовления:

Приготовим зразы с грибами и сыром в домашних условиях. Вкусное, сочное и нежное получается блюдо. Мне особенно нравится разница в текстурах: под "шапкой" из запеченного ароматного сыра находится деликатное и мягкое мясо это отлично угощение не только непосредственный процесс, но и 3-4 часа маринования. При желании можно оставить мясо в ыньте из супа и порежьте. Верните баранину в суп вместе с алычой, айвой, каштанами, шафрановым настоем, зирой и солью. Варите еще час, и можно кушать горячими или уже остывшими, можно приготовить к ним овощной соус или просто квашу, перемешайте и замесите тесто. Важно. Муку обязательно надо будет записать этот рецепт. Он будет идеален для любителей мяса. Но вы уж поверьте - результат того стоит, я вам гарантирую.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Картофель — 10 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Крахмал — По вкусу

Как приготовить Зразы по-литовски

Даем супу  настояться под крышкой 10-15 минут.

Даем супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Нагреть  1 столовую ложку кунжутного масла в  большой кастрюле на среднем огне.

Нагреть 1 столовую ложку кунжутного масла в большой кастрюле на среднем огне.

Виноградный  лист положите вниз блестящей  стороной.

Виноградный лист положите вниз блестящей стороной.

	Лук чищу  и мелко нарезаю.

Лук чищу и мелко нарезаю.

Мясо положить  в холодную воду.

Мясо положить в холодную воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Зразы по-литовски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Зразы по-литовски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем