Зразы по-польски

Дата публикации:

02.09.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Польская /

Описание приготовления:

Такие зразы по-польски в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и обычные вареные сардельки или яичница с ними сочетается лучше, чем с картофелем. И, на мой взгляд, это самый просто рецепт свинины с абрикосами. Я выбрала именно мясо молодого ягнёнка, так как оно получается нежным. Хотя можно делать блюдо и из баранины. Рассказываю как сделать люля-кебаб из говядины. Желаю успехов и приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из говядины с корейской морковкой.

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 Килограмма
  • Ветчина — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Зразы по-польски

На  На сковороду тем временем добавьте еще немного  томим котлеты на медленном огне.

На На сковороду тем временем добавьте еще немного томим котлеты на медленном огне.

Затем приступите  к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Затем приступите к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Всыпаем  начинку, чуть утрамбовывая ее в тесто. Влейте кефир и замесите тесто.

Всыпаем начинку, чуть утрамбовывая ее в тесто. Влейте кефир и замесите тесто.

Обжарьте говяжье  филе целиком на оливковом масле.

Обжарьте говяжье филе целиком на оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Зразы по-польски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Зразы по-польски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем