Зразы рубленые

Дата публикации:

11.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, свинина)
  • Хлеб или батон — 100 Грамм (лучше черствый)
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки (средние)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Петрушка свежая, пучок — 1 Штука (небольшой)
  • Соль, перец черный — По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с шампиньонами и колбасой. Сначала сделайте тесто. Для этого смешайте в большой миске кефир, оливковое масло и лимон. Мариновать баранину в горшочках с овощами и свежей зеленью: кинзой, петрушкой и укропом. Котлеты из баранины в духовке готовим так: сначала пропустите через мясорубку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: