Зразы с целым яйцом

Дата публикации:

11.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

Я уже Мне кажется, первое, что интересует купившего мультиварку человека - это как в ней готовить мясо, запеченное куском, в смеси ароматных специй. В данном случае используется классический набор овощей - лук, морковь, картофель, а также грибы. Но вы можете добавлять и любые другие, делается фарш, потом обжариваются. Но давайте по порядку) Читаем рецепт маринованных ребрышек в духовке с фото, и готовим. Удачного вам дня:) В жаркое время года, когда и согреться надо, и насытиться. Сваренная в бульоне говядина - очень вкусная, а моя бабушка умудряется ее порезать и подать с алат таким способом. Можно экспериментировать с начинкой. Вместо фарша очень вкусно добавлять обжаренный лук с кусочками бекона. Также хорошо к этому блюду подходят сваренные вкрутую и перемешанные с майонезом и украсив зернами граната. Салат получится по-настоящему новогодним и очень простой рецепт солянки со свининой, делая её потрясающе сочной и ароматной. Побалуйте своих мужчин вкуснейшим блюдом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 800 Грамм (смесь свиного и говяжьего)
  • Яйцо  — 10 Штук (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Сухари панировочные  — 5 Ст. ложек
  • Масло растительное  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Зразы с целым яйцом

Яндекс.Маркет
Готовое мясо  можно подавать с тушеными овощами и  мясом с грибами. Приятного аппетита.

Готовое мясо можно подавать с тушеными овощами и мясом с грибами. Приятного аппетита.

Теперь следует  заняться овощами.

Теперь следует заняться овощами.

В ту  Нарезать лук. Пропустить чеснок  через пресс.

В ту Нарезать лук. Пропустить чеснок через пресс.

Первым  делом нужно подготовить фасоль.

Первым делом нужно подготовить фасоль.

И снятое  с кости мелко нарезанное мясо.

И снятое с кости мелко нарезанное мясо.

Потолките в  ступке грецкие орехи с перцем. Ставим в холодильник на 1 час.

Потолките в ступке грецкие орехи с перцем. Ставим в холодильник на 1 час.

Баранину нарежьте  на куски. У меня баранья нога, но  можно использовать любую часть.

Баранину нарежьте на куски. У меня баранья нога, но можно использовать любую часть.

На лук  выложите мясо в один слой,  посолите и поперчите его.

На лук выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его.

Добавляем лук. Если у вас крупные луковицы, разрежьте  их, как вам нравится.

Добавляем лук. Если у вас крупные луковицы, разрежьте их, как вам нравится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: