Зразы с черносливом

Дата публикации:

26.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

Если вы варите первое блюдо и у вас осталось мясо, которое не вошло в основное блюдо. Сердце свиное отварное с ердце. Получается намного нежнее, и, как по мне, в разы вкуснее. В качестве эксперимента добавьте в суп карри или куркуму, тогда цвет бульона будет очень красивый. Этот рецепт приготовления начинки с мешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, специи, лавровый лист. Наливаем воду. Закрываем горшочки крышками. Ставим в духовку, включаем на 200 градусов и выпекать до золотистой корочки. Или с предварительной выпечкой в течение 25 минут при температуре 200 градусов. Затем дать пирогу остыть, обернуть фольгой и заморозить.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Сало свиное  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Вода  — 1/3 Стакана
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Хмели-Сунели — 1 Чайная ложка
  • Орех грецкие  — 0,5 Стакана
  • Чернослив  — 10 Штук
  • Сыр острый  — 50-60 Грамм
  • Зелень свежая  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Зразы с черносливом

После  замачивания крупу нужно промыть  под проточной водой несколько раз,  чтобы вода была чистой, и  замачиваю в кипятке на 1 час.

После замачивания крупу нужно промыть под проточной водой несколько раз, чтобы вода была чистой, и замачиваю в кипятке на 1 час.

Чтобы  получилось жаркое в соусе, надо  его загустить.

Чтобы получилось жаркое в соусе, надо его загустить.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вот такие  красивые котлетки получаем. Приятного  аппетита.

Вот такие красивые котлетки получаем. Приятного аппетита.

	Борщ разлить  по тарелкам и подавать со сметаной.

Борщ разлить по тарелкам и подавать со сметаной.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Зразы с черносливом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Зразы с черносливом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Замечательное блюдо, аппетитное и вкусное .
.
+++++++ Хорошие зразы.
Вкусняшки.
И чо И чо - некому сказать, что "оригинальные классические" Спасибо.