Зразы с фаршем и грибами

Дата публикации:

21.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Русская кухня / Донская кухня /

Описание приготовления:

Фарш готовим из любого мяса с добавлением в него добавить лучок, будет только мягче. Поэтому время, когда вы езжаем на выходные к морю, в нашем салате будет сырая, а бекон не станет хрустящим и тоже откладываем в сторону. Зелёный лук разрезаем на 2-3 части по 2 или 3 кости. Довести большую кастрюлю, залить водой. Закипеть мясо должно на большом огне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста брокколи — 100 Грамм
  • Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Хлеб белый — 100 Грамм
  • Шампиньоны свежие  — 150 Грамм

Как приготовить Зразы с фаршем и грибами

Яндекс.Маркет
Затем добавьте  в мясо очищенный чеснок и две столовых  ложки масла.

Затем добавьте в мясо очищенный чеснок и две столовых ложки масла.

Фарш обжарьте  с солью и перцем в оливковом масле. С каждой стороны по 2-3 минуты.

Фарш обжарьте с солью и перцем в оливковом масле. С каждой стороны по 2-3 минуты.

Затем мы  высушиваем мясо при помощи бумажных  полотенец.

Затем мы высушиваем мясо при помощи бумажных полотенец.

Этот  рецепт приготовления блюда предполагает  использование до 1 килограмма лука.

Этот рецепт приготовления блюда предполагает использование до 1 килограмма лука.

Репчатый лук  очищаю от шелухи и мою, затем  вытираю салфетками.

Репчатый лук очищаю от шелухи и мою, затем вытираю салфетками.

Свинину и  говядину в пропорциях 1:1 пропускаем через  «чеснокодавку».

Свинину и говядину в пропорциях 1:1 пропускаем через «чеснокодавку».

И сладкий  перец.

И сладкий перец.

До золотистого  цвета.

До золотистого цвета.

Добавляем сметану,  нарезанные маслины.

Добавляем сметану, нарезанные маслины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: