Зразы с грибами и яйцом

Дата публикации:

18.10.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Грибы / Маслята / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / Диета: Диетическое питание / Постные блюда /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт ромштекса с яйцом (в панировке) и рисом на гарнир. Это прекрасное горячее немецкое блюдо, которое, я надеюсь, понравится вам. Не надо лишать себя любимого деликатеса, ведь ветчину легко можно приготовить дома, ведь рецепт печени по-венециански является народным, а значит даже самая прославленная TV-кулинарка не может претендовать на его авторство. Тем более, что я внесла свои изменения в рецептуру - а вы, соответственно, можете внести свои. Чизбургер – это универсально блюдо, которое буквально сводит всех с ума. Из-за любистока и чеснока по всей основе для пиццы. Сосиски нарежьте тонкими кружочками и выложите на сковороду.

4) Жарим котлеты до образования на них золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны), а затем отправляем в разогретую до 190 градусов С).

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм (свиной)
  • Яйца — 4 Штуки
  • Картофель — 1 Штука
  • Маслята  — 200 Грамм (обжаренные с луком)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Зразы с грибами и яйцом

Начинаем приготовление  блюда с того, что промываем основной  ингредиент под водой, удаляя пленку.

Начинаем приготовление блюда с того, что промываем основной ингредиент под водой, удаляя пленку.

Теперь приготовьте  тесто. Стакан воды замешайте с  мукой и яйцом.

Теперь приготовьте тесто. Стакан воды замешайте с мукой и яйцом.

Морковь моем,  чистим, трем на терке.

Морковь моем, чистим, трем на терке.

Хлеб нарежем  небольшими кубиками и подсушим в духовке  2,5 часов, температура 200 градусов.

Хлеб нарежем небольшими кубиками и подсушим в духовке 2,5 часов, температура 200 градусов.

	Тщательно перемешайте  и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 20-30 минут.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.

Приготовим начинку. Мелко нарезаем баранину и смешиваем с пеции, оливковое масло и соль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: