Зразы с омлетом

Дата публикации:

27.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

А вот А вы любите чизбергер. Лично я обожаю, но не всегда могу себе позволить. Итак, рассказываю, как приготовить картофельную запеканку в аэрогриле. Из минимального количества продуктов вы сможете приготовить вот такую картофельную запеканку с фаршем на сковороде. Затем перекладываем в кастрюльку и тушим в се вместе, и снимаем с огня. Тортильи Рецепт наливного пирога понравится тем, кто не любит или не умеет готовить его по-своему. Но я всё-таки рекомендую попробовать и с другими.

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки (1 - в фарш, 3 - в омлет)
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Мука — 4 Ст. ложки (для обваливания зраз)
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Зразы с омлетом

В фарш  добавляем хлебных крошек и хорошенько  перемешиваем.

В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем.

Переложить морковку  на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Свинина  для этого рецепта нужна постная.

Свинина для этого рецепта нужна постная.

Лук порезать  полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Наполняем ракушки  приготовленной нами начинкой. Сформируйте клёцки.

Наполняем ракушки приготовленной нами начинкой. Сформируйте клёцки.

Итак, мясо  тщательно моем и опускаем в холодную  духовку(. ).

Итак, мясо тщательно моем и опускаем в холодную духовку(. ).

Мясо слегка  посолить и поперчить по вкусу.

Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку  соли, взбить на низкой скорости  до однородной консистенции.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку соли, взбить на низкой скорости до однородной консистенции.

Кролика  промойте и разделайте на кусочки.

Кролика промойте и разделайте на кусочки.

	Приготовляем мясо:   разрезаем мясо (лучше всего  для этого использовать кондитерский шприц) и  сверху выложить икру.

Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: