Зразы с рисом

Дата публикации:

15.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 450 Грамм
  • Отварной рис — 1,5 Стакана (варим рис 10 минут до полуготовности)
  • Лук  — 2 Штуки (одна луковица - в фарш)
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Сливки — 1,5 Стакана
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец, специи для фарша — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3-4 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить жаркое из кролика. Кролика промойте, щедро натрите солью и свежемолотым черным перцем. Если мясо постное, то его лучше нашпиговать салом перед приготовлением. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите. Мясо Хочу рассказать, как приготовить мясную поджарку в домашних условиях. Это очень вкусное, ароматное и питательное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить буженину по простому рецепту, запеченную в духовке, просто до безобразия прост. Но Этот простой рецепт запеканки со свининой в мультиварке вам обязательно понравится. Успехов и приятного аппетита. Для канапе с фруктами и прошутто я использую готовое покупное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: