Зразы с рисом и фаршем

Дата публикации:

06.07.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такие зразы с рисом и фаршем в домашних условиях я буду готовить часто в сезон ревеня, а его поклонники любят такие голубцы за их нежный и пикантный вкус. В этом рецепте - сметанный соус, в котором мы будем запекать обжаренные рулетики. В общем, лишние разговоры здесь ни к чему, давайте приступать к его приготовлению. В хорошо разогретую духовку и при средней температуре запекайте около 60-70 минут. При желании на сметану можно насыпать немного тертого сыра, чтобы образовалась воронка). 1 Проварите еще буквально пару минут — и снимите с огня. Итак, на приготовление такого блюда мы используем технику приготовления испанской закуски тапы. Но скорость и легкость ее приготовления совсем не влияет на ее вкусовые качества. Попробуйте и Ваши гости будут в восторге. Идеально подойдет не только для праздничного стола, но и станет отличным вариантом обеда или ужина. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато насытит всю семью и порадует простым классическим вкусом.

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Фарш — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Панировочные сухари — По вкусу (для обваливания готовых зраз)

Как приготовить Зразы с рисом и фаршем

Противень смажьте  маслом.

Противень смажьте маслом.

Из фарша,  2 луковиц, яйца и размоченного хлеба  смешаем однородную массу.

Из фарша, 2 луковиц, яйца и размоченного хлеба смешаем однородную массу.

Чеснок чистим, режем соломкой и отправляем его на сковороду.

Чеснок чистим, режем соломкой и отправляем его на сковороду.

Луковицу  очистить и измельчить. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Луковицу очистить и измельчить. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Затем выбираем  режим

Затем выбираем режим "выпечка" и выпекаем примерно час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: