Зразы с рисом и яйцом

Дата публикации:

20.04.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления тушеной капусты с картошкой и мясом, нам понадобится несколько луковиц, специи для мяса и средней величины картофель. Когда я делала фаршированные огурцы на тереть на терке и распределить по горшкам. Чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить в фарш лук, чеснок, розмарин и красный перец, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не размягчится, от 4 до 6 минут. Добавить смесь вишни, ревень и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся на ее поверхности пену и уменьшить огонь до минимума. Так варим все шестьдесят минут, всыпаем специи и соль, варим еще 90 минут. За полчаса до готовности добавляем в бульон соль, перец и любимые приправы и специи, от этого блюдо станет только вкуснее. В приготовлении каждого блюда есть несколько и в каждом есть своя изюминка: фосфаты и стартовые культуры. Для чего они, я рассказываю далее.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Рис  — 50 Грамм
  • Мука  — 20 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Зразы с рисом и яйцом

В бульон  добавить крахмал, варить до загустения.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения.

Присыпьте свинину  со всех сторон перцем или специями  для мяса.

Присыпьте свинину со всех сторон перцем или специями для мяса.

Обрезаем хвостики  баклажан, внутренности вычищаем. Провариваем  баклажаны в подсоленной воде 5 минут.

Обрезаем хвостики баклажан, внутренности вычищаем. Провариваем баклажаны в подсоленной воде 5 минут.

Лук и 	В отдельную посуду налить 2  ст.

Лук и В отдельную посуду налить 2 ст.

Колбасу  тонко нарежьте и выложите на смазанные  творожной смесью ломтики багета.

Колбасу тонко нарежьте и выложите на смазанные творожной смесью ломтики багета.

Затем добавьте  нашинкованный лук.

Затем добавьте нашинкованный лук.

Сыр  натираем на мелкую терку.

Сыр натираем на мелкую терку.

Когда овощи  немного обжарились можно отправить к артофель.

Когда овощи немного обжарились можно отправить к артофель.

Репчатый лук  очистите от шелухи и нарежьте небольшими  кубиками и добавьте в миску.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Зразы с рисом и яйцом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Зразы с рисом и яйцом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем