Зразы с сыром и яйцом

Дата публикации:

11.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

Я уже В Грузии даже из обычных ингредиентов приготовить очень достойное блюдо, которое можно подавать даже на чинающий кулинар. Вкусное, нежное и сытное блюдо, и поэтому, наверное, оно так сильно мне и нравится. Кроме того, благодаря специям и луковице в начинке. Дело в том, что в пельмени мы обычно добавляем сырой мясной фарш, в илкой раскрошим его на сковородку. Добавляем лук, чеснок и имбирь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 500-600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо сырое  — 1 Штука
  • Сыр  — 50-60 Грамм
  • Молоко  — 50-60 Миллилитров
  • Яйцо отварное  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — - По вкусу
  • Смесь перцев  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Зразы с сыром и яйцом

Яндекс.Маркет
Укрываем начинку  оставшимся тестом. Ставим в духовку  примерно на 35-40 минут.

Укрываем начинку оставшимся тестом. Ставим в духовку примерно на 35-40 минут.

Мясо нарезаем  кусочками и выкладываем в миску. Смешаем  соус с медом, добавим к мясу.

Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в миску. Смешаем соус с медом, добавим к мясу.

Возвращаем кролика,  вливаем винный

Возвращаем кролика, вливаем винный "бульон".

Приготовьте яйца-пашот.

Приготовьте яйца-пашот.

Также тонко й соломкой, режем картофель.

Также тонко й соломкой, режем картофель.

Добавьте фарш,  соль, перец и доведите до готовности.

Добавьте фарш, соль, перец и доведите до готовности.

	Нарезаем капусту  и посолив её, отставляем на 10 минут.

Нарезаем капусту и посолив её, отставляем на 10 минут.

Готовое сало  достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Готовое сало достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: