Зразы с ветчиной

Дата публикации:

16.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Птица / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с любимым белым соусом, рисом, картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита. На мой взгляд, зразы это настолько замечательное и вкусное блюдо, что его даже можно подержать в форме в холодильнике. А потом просто включите печь за час до нужного события. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Картофель — 5 Штук
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Как приготовить Зразы с ветчиной

Яндекс.Маркет
Сформируйте  шарики, примерно 12-14 штук. 2 яйца взбить с солью и сахаром.

Сформируйте шарики, примерно 12-14 штук. 2 яйца взбить с солью и сахаром.

Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и,  помешивая, уварите всю влагу.

Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.

	Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте  слоем металлической фольги.

Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте слоем металлической фольги.

	Прогрейте немного  кунжутное масло и влейте его в чашу,  обжариваем их до золотистой корочки с обеих  сторон.

Прогрейте немного кунжутное масло и влейте его в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон.

Свинину вымойте,  обсушите и нарежьте. Отбейте каждый  кусочек мяса молоточком.

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте. Отбейте каждый кусочек мяса молоточком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: