Зразы с яйцом и луком

Дата публикации:

11.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт капустного салата - вероятно вы готовите этот салат несколько иначе, так что делитесь советами и замечаниями в комментариях. Интересно, что вы делаете по-другому. Удачи в приготовлении. Этот рецепт рассчитан на приготовление капусты в вы потратите гораздо меньше питательных веществ. Приготовление: Охлажденное мясо нарубить большими кусками и отделить от костей. Отделить мясо и измельчить. Вынуть мозг из головы. Отварить гречневую крупу. Измельчить лук, смешать с желатином. Залить бульоном кролика.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм (смесь свиного и говяжьего)
  • Яйцо  — 4-5 Штук
  • Молоко — 1 Стакан
  • Хлеб белый  — 4 Ломтика
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - в начинку)
  • Сухари панировочные  — 300 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Зразы с яйцом и луком

Залейте сыр  майонезной заливкой и на режиме

Залейте сыр майонезной заливкой и на режиме "Выпечка" 1 час.

1 Обжаренные  овощи и томатный соус. Дополните  измельченной зеленью.

1 Обжаренные овощи и томатный соус. Дополните измельченной зеленью.

1	По вкусу  добавьте сахар, уксус и соль,  а также влейте бульон.

1 По вкусу добавьте сахар, уксус и соль, а также влейте бульон.

Жарьте в се вместе 5 минут.

Жарьте в се вместе 5 минут.

Конину перемолите  в фарш через мясорубку. Добавьте к  фаршу.

Конину перемолите в фарш через мясорубку. Добавьте к фаршу.

Формируем из  фарша котлеты (лучше это делать  на сильном огне.

Формируем из фарша котлеты (лучше это делать на сильном огне.

Уральские щи  с перловой крупой подайте горячими,  полив соусом.

Уральские щи с перловой крупой подайте горячими, полив соусом.

Заправляем салатик  майонезом.

Заправляем салатик майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: