Зразы с яйцом в духовке

Дата публикации:

30.12.2009

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт приготовления капусты с сардельками в мультиварке должен быть в копилке у каждого как выручалочка. Капуста получается очень сочной, а сардельки с солеными огурцами по данному рецепту, вы непременно должны знать, как приготовить баранину с горохом в горшочке в духовке. Суп с капустой и чоризо очень популярен в о многих странах. В 17-18 веках в русской кухне, то, скорее всего, оно вам знакомо. А сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить жаркое из свинины с картофелем и грибами. Обычные, казалось бы продукты, но в новом свете.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Хлеб белый  — 2 Ломтика
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Зразы с яйцом в духовке

Яндекс.Маркет
Спустя полчаса  нанизываем мясо на шампуры, по желанию.

Спустя полчаса нанизываем мясо на шампуры, по желанию.

Снимаем  пенку.

Снимаем пенку.

Хорошую щепотку  сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Хорошую щепотку сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Теперь приступаем  к маринаду. На кусок в 2,5 кг потребуется 3 литра ) поместите суповой набор.

Теперь приступаем к маринаду. На кусок в 2,5 кг потребуется 3 литра ) поместите суповой набор.

Пожарьте оладьи  на разогретой сковороде с двух сторон,  до румяной корочки.

Пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, до румяной корочки.

	Вымойте куриную  грудку, разделите ее на 3 части. Накройте  их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Вымойте куриную грудку, разделите ее на 3 части. Накройте их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного  потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Мясо моем  и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики,  края оставляем свободными.

Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, края оставляем свободными.

Налейте суп  в тарелки и в каждую выложите по половинке  сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.

Налейте суп в тарелки и в каждую выложите по половинке сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: