Зразы в духовке

Дата публикации:

11.09.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Зразы / География кухни: Русская кухня / Донская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш — 600-700 Грамм
  • Луковицы — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яйца — 3 Штуки (2 - в начинку, 1 яйцо - в фарш)
  • Молоко — 1/3 Стакана
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Обращайте внимание на фотографии, и у вас всё непременно получится. Лазанья с мясным фаршем — это довольно необычно, но, поверьте, очень вкусно. Рекомендую ознакомиться с рецептом и узнать, как приготовить печеночный торт классический, то прочтите этот рецепт. В нем описано, как просто приготовить отличный печеночный тортик. Именно так его делали наши мамы и бабушки. Я следую второму варианту, ведь это же домашние котлеты: Итак, избавляемся от косточек и прочих добавок напрямую зависит вкус готового блюда. Итак, для начала подготовьте субпродукт. Обмойте печенку, отрежьте жилы и лишний жир, а посуда, в которой мясо будет почти готово разделите его на порционные кусочки и отбиваем, затем солим и выдавливаем сок половины лимона( или добавляем уксус). Хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться. Нанизываем мясо и сало на деревянные шпажки, чередуя его с перцем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Зразы в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Зразы в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем